ローソンで焦がし麺のあんかけ焼そばを買ってみました。

米酢というのとねりからしをかけて食べました。

焦がし麺とかた焼きそばはどう違うのかと思ったのですが、
かた焼きそばみたいなパリパリではなく、普通のあんかけ焼きそばに近いです。

お焦げが美味しいです。
関連記事
スポンサーサイト

09/08|コンビニグルメコメント(2)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
おこげは最強ですよね。
昨日居酒屋さんに行って鳥そぼろ釜飯を頼んだら、おこげがありませんでした。
損した気分でした。
From: いちごみるく * 2014/09/08 22:26 * URL * [Edit] *  top↑
>いちごみるくさん
残念でしたね。
釜で炊くんじゃなくて炊いたものをお釜に入れるだけなお店もあるようですね。
中華のお焦げ…おこしみたいなものにアツアツのスープかけるやつ…まだ食べたことないのです。
一度食べてみたい(^O^)
From: 暗ヲ * 2014/09/08 22:50 * URL * [Edit] *  top↑
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

暗ヲ

Author:暗ヲ
にゃにゃにゃにゃにゃ♪

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
最新トラックバック
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム