ローソンで新潟コシヒカリ 熟成紅鮭と海老天幕の内を買ってみました。

紅鮭はもう安定した味(ただし骨は気をつけないと、はお約束)。

細いながら海老天も良い味だけど鶏つくねがとくに美味しかった。
関連記事
スポンサーサイト

03/30|コンビニグルメコメント(2)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
熟成、という言葉にはつい惹かれてしまいます。鮭はうまいですよねえ……。日本人が一番消費している魚が鮭みたいですね。マグロを抜くとはさすがです。

白米に切れ目が入っていると美味しそうに見える……
From: めいり * 2017/04/09 22:04 * URL * [Edit] *  top↑
>めいりさん
ぼくはご飯の上の黒ごまがたまらないです(^O^)
ちいさいころから鮭食べる機会が多かったので、鮭は大好きです。
厳密には鮭ではないですが、回転寿司のサーモンもみんな大好きですね。
特に外人さんはサーモンに馴染みが深いのか、よく食べてるところをみます。
From: 暗ヲ * 2017/04/09 22:16 * URL * [Edit] *  top↑
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

暗ヲ

Author:暗ヲ
にゃにゃにゃにゃにゃ♪

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
最新トラックバック
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム